Мои рассказы

узнаем новую информацию

Закономерности в появлении горящих путевок

горящие путевки
Многие из нас накануне отпуска охотятся за горящими турами, хотя на самом деле не знают, откуда они берутся. Такое понятие у многих путешественников вызывает недоумение.

Люди начинают накручивать себя, мол, если появилась путевка по низкой цене, значит в этом отеле или стране что-нибудь произошло. Чтобы у вас не возникало подобных вопросов, мы объясним значение «горящий тур» по стопкам.
Итак, ключевую роль в определении цены на путевку играет авиаперелет. Бывают случаи, когда за несколько дней до вылета остаются пустые места в самолете. Чтобы заработать на рейсе как можно больше денег, компания снижает цены. Этот процесс является залогом того, что уже через несколько часов после появления предложения все авиабилеты будут раскуплены. Благодаря таким предложениям турист сможет задешево полететь на отдых в отель разряда 4 или 5 звезд.
Цена на гостиничный номер является вторым по значимости фактором. Бывают случаи, когда комната в комплексе пустует, то есть не приносит дохода. Причем отелю абсолютно безразлично, он всегда выставляет одинаковую цену, потерять в деньгах может лишь турфирма, так как она заранее выкупает все номера. Как правило, горящие путевки возникают в страны, которые не требует визу или ее можно открыть в самом аэропорту.
Как правило, горящие предложения появляются за несколько дней, а в некоторых случаях даже за несколько часов до вылета. Поэтому единственным их минусом является неудобство в планировании отдыха. Некоторым туристам приходится выпрашивать у начальства преждевременный отпуск, а положительный ответ следует далеко не во всех случаях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 4 =