Мои рассказы

узнаем новую информацию

Девушка, живущая в сети

Девушка
Была поздняя осень. С неба сыпался колючий мелкий дождик.

Мила устало брела по пустынным улицам города, не замечая непогоды. В ее израненной душе бился один вопрос: “почему?”. Это произошло около трех месяцев назад. Хотя, наверное, все началось гораздо раньше, когда муж перестал обращать на нее внимания, когда она осталась совсем одна. Сперва Мила пыталась изменить ситуацию, потом просто ночами тихо плакала в подушку, а затем махнула на все рукой и перестала что-либо менять.

И вдруг она встретила его, точнее не совсем встретила, а нашла на необъятных просторах глобальной паутины. С тех пор Мила стала одержимой интернетом. Она искала любую возможность, любое место, где можно было бы подключиться, ведь это означало долгожданную встречу. Он стал для нее всем, стал для нее воздухом, которым она дышала. Он понимал ее с полуслова. Она верила ему как самой себе. Незаметно Мила рассказала ему все. Рассказала свои страхи и переживания, свои тайные желания и несбыточные мечты. Пожаловалась на проблемы с мужем и свое одиночество. Он ее поддерживал, успокаивал, сопереживал, давал советы. Мила была счастлива, эти короткие три месяца она была не одна.

Оборвалось все резко и непонятно. Он не выходил на связь. Оказалось, что Мила не знала о нем ничего, даже его настоящего имени. Хрустальная сказка рассыпалась на тысячи осколков. А потом ей пришло письмо, в котором он угрожал переслать всю их переписку мужу, если она не выплатит ему внушительную сумму денег. Деньги у Милы были, но не от этого на душе так гадко, и даже не от того, что муж все равно все узнал и ушел. Просто на том конце ее никто уже не ждал…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × три =